加入收藏 | 设为首页 | | RSS
您当前的位置:首页 > 冷却塔

冷却塔的选择

时间:2014-04-03 19:01:44  来源:青岛冷却塔安装  作者:青岛冷却塔维修
冷却塔的选择 冷却塔的热力计算目的有两个,第一是已知水负荷及热负荷,在特定的气象条件下,根据冷却要求确定冷却塔所需要的面积;第二是已知冷却塔的各项条件,在特定的水负荷及热负荷和气象条件下计算冷却后的水温。在工程设计中选用成套供应的冷却塔时,是按冷却塔的填料高度、体积、风量及已知条件复核冷却后水温能否满足要求。     冷却塔的计算有很多方法。在实际应用中有些方法虽然精确度较高,但计算较繁,一般不予采用。机械通风冷却塔计算采用彭军焓差法或图解法较为普遍。在制冷装置中,直接选用机械通风冷却塔时,可根据产品样本中的计算图表计算。     设备等。     设备负荷时,再根据不同情况,对有些冷间的冷负荷乘以不同的系数进行修正。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
制冷压缩机的分类
制冷压缩机的分类
 换热器如何清洗
换热器如何清洗
 风机常见故障及原因
风机常见故障及原因
冷却塔的选择
冷却塔的选择
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门